Le

Fontainebleau (en) Transition

ATELIER "RIEN NE SE PERD, TOUT SE CUISINE" [FONTAINEBLEAU (EN) TRANSITION]

Apprendre à cuisiner sainement en valorisant tous les produits.

Samedi 22 novembre à 10h à 12h, venez participer à l'atelier "Rien ne se perd, tout se cuisine", proposé par l’association Compost et Nous et animé par le chef cuisinier Karim Yemmi.

2h pour apprendre à cuisiner sainement en valorisant, les épluchures, les fanes, le pain rassis ou encore les aliments moches ou abîmés. L’atelier mettra en avant des recettes créatives et gourmandes à base d’ingrédients souvent jetés à tort, tout en réduisant au maximum les emballages et les déchets produits pendant la préparation.

Prévoir un tablier et plusieurs contenants alimentaires (type bocaux et tupperwares).

> Rendez-vous à la Maison des Associations, 6 rue du Mont-Ussy.

Animation gratuite - Nombre de places limité à 8 adultes.

> Inscription obligatoire en écrivant à : transition.ecologique@fontainebleau.fr (préciser votre ville de résidence)